Resep Cara Membuat Cassava Cake Yang Lezat
Resep Cara Membuat Cassava Cake Yang Lezat |
Resep Cara Membuat Cassava Cake Yang Lezat
- 450 gram singkong parut segar (jika ada yang beku juga boleh)
- 1 kaleng susu kental manis
- 1 kaleng susu evaporated
- 400 ml santan cair
- 2 butir telur
- 200 gram gula pasir
Cara Membuat :
- Langkah pertama campur susu evaporates, susu kental manis (jika tidak mau terlalu manis gunakan 1/2 kaleng), santan, 2 butir telur dan gula pasir ke dalam mangkok besar. Aduk hingga tercampur merata.
- Kemudian masukkan singkong yang sudah diparut, lalu aduk lagi hingga merata.
- Masukkan ke dalam wadah tahan panas dan di oven dalam suhu 175*C selama 1 jam sampai matang berwarna kecoklatan, keluarkan dan siap untuk disajikan.
Baca Juga : Resep Cara Membuat Kue Sarang Semut
Anda juga bisa menyajikan cake singkong ini setelah didinginkan di dalam kulkas, rasanya akan lebih enak dan legit. Judi Online Cake singkong ini sangat pas sekali disantap sore hari sebagai teman minum the dan kopi anda. Dan maka hanya itu saja Resep Cara Membuat Cassava Cake Yang Lezat Ala Koki Medan yang dapat kami berikan untuk anda. Selamat Mencoba Dan Terima Kasih.
from Id with Love
via Caraku26 Temukan Resep lainya hanya disini
via caraku
0 Comments