Bahan Bahan
- 100 gr baby pokcoy
- 250 gr kwetiau basah, rendam dalam air panas hingga helaiannya terlepas
Kuah :
- 100 gr tetelan sapi, potong dadu 1/2 cm
- 2 kelopak kecil pekak
- 2 cm kayu manis
- Garam secukupnya
- Merica secukupnya
- 1 bks penyedap
Bumbu halus :
- 2 siung bawang merah
- 1 siung bawang putih
- 1 cm lengkuas
Pelengkap :
- 1 btg daun bawang, iris tipis
Cara Memasak
- Rebus tetelan sapi dalam 1 ltr air. Tambahkan bumbu halus, pekak, kayu manis, penyedap, garam, dan merica. Masak hingga daging empuk dan matang.
- Siapkan baby pokcoy dan kwetiau dalam mangkuk saji. Siram dengan kuah. Sajikan.
from ID with Love
via Caraku26
Thank you
Cek info menarik lainya hanya disini
Cek info menarik lainya hanya disini
0 Comments